| 二维码

北京艾诺伟业建筑工程有限公司

彩钢房安装 主体加固 别墅扩建 混凝土浇筑 钢结构工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:010-89284208
  • 邮件:1596310292@qq.com
  • 手机:13621340616
  • 传真:010-89284208
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 固安专业房屋扩建改造阁楼钢结构楼梯制作承包
招商代理
固安专业房屋扩建改造阁楼钢结构楼梯制作承包
发布时间:2020-02-15 13:29                返回列表



    北京艾诺伟业钢结构有限公司专倚接制作家庭阁楼、阁楼制作、底商二层搭建、复试阁楼制作、阁楼焊接、厂房库房、室内二层楼夹层搭建制作、钢结构楼梯、钢结构厂房、大型钢结构楼梯、钢结构异形楼梯、承接各种室内钢结构二层隔层、底商钢结构、办公室钢结构夹层、商铺钢结构加层、钢结构阁楼、彩钢房加层、改造增层、室内钢结构二层制作,各种挑高户型钢结构阁楼,陶粒混凝土现浇阁楼.土建砌墙抹灰、钢结构厂房、承接大型车间厂房,室外钢结构加层加顶工程等等。
专业工作经验的钢结构设计师,和高水平的施工队伍!  
-------.20年经验!自有专业队伍,都是经验焊工,有焊工证,速度快,效率高!
------->众多成功案例:专业资质,有做的请联系、咨询。
------->我们的宗旨是:价格优惠, 施工快速 !
由于钢材塑性、韧性好,可有较大变形,能很好地承受动力荷载,属理想弹性体,较符合一般工程力学的本假定,因此,钢结构的抗震性能比钢筋混凝土结构的抗震性能好 。本公司还承接各种别墅加建、楼顶加层、房屋改造工程、钢结构工程、等相关服务。并有专业的设计安装人员,拥有专业钢结构设计师、工程师及施工队伍。