| 二维码

北京艾诺伟业建筑工程有限公司

彩钢房安装 主体加固 别墅扩建 混凝土浇筑 钢结构工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:010-89284208
  • 邮件:1596310292@qq.com
  • 手机:13621340616
  • 传真:010-89284208
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大兴区专咬房搭建阁楼/室内阁楼制作/制作楼梯
大兴区专咬房搭建阁楼/室内阁楼制作/制作楼梯
发布时间:2019-12-24 13:13


     北京艾诺伟业建筑工程有限公司纯钢阁楼设计搭建钢混阁楼的做法是,《预埋板,化学锚栓固定》工字钢、槽钢、角钢、钢筋、压型瓦楞铁、沙子、陶粒、水泥、纤维水泥板阁楼的做法是,《预埋板,化学锚栓固定》工字钢、槽钢、角钢、纤维水泥板、纤维板用自攻钉固定。钢木阁楼的做法,《预埋板,化学锚栓固定》工字钢、槽钢、角钢、竹胶板、竹胶板用自攻钉固定。
     我公司是一家从事钢结构阁楼制作,设计,施工的专业大型企业,有多年施工经验,钢结构结构改造加固特种承包资质不分等级:在北京地区有多项成功项目。承接陶粒隔层、隔层、加建、厂房阁楼搭建、家庭阁楼制作、复试阁楼搭建、阁楼隔层制作、别墅扩建、别墅改造、楼梯制作、露台制作、钢结构阁楼搭建、楼顶加建房屋、楼梯制作、改建焊接、钢结构平台、钢结构楼梯、底商加建二层,钢结构上铺木板集成材,松木,大芯板,竹胶版。我对几种板材的了解;集成材不宜变形且尺寸标准造价比其他板材略高;松木板遇潮容易发生变形;大芯板不环保;竹胶版也可以但市场上的都不是太厚踩上去有点咚咚的响声;建议使用集成材。大一般用于公共场所家庭做的比较少。好多都是二次结构根本不承重,建议使用钢结构这样在不是承重墙位置用立柱做支撑就比较结实了。


主要材料:(12#、14#、16#...)工字钢、8#螺纹钢、6#盘条、楼承板、TGI-M12膨胀栓、钢结构防锈涂料、轻体陶粒、水泥、等。

1)纯钢阁楼 全部用钢结构搭建的阁楼

2)钢混阁楼 用钢筋混凝土搭建的,还有钢结构混凝土搭建的

3)纤维水泥板阁楼 用纤维板跟水泥搭建的

4)钢木阁楼 钢架和竹胶板还有松木板

确定加层方案主要遵循以下几个原则:

(1)、结构改造应尽量利用原结构,并对结构改造方案进行优化分析。

(2)、新做楼面的面层以及新加屋面的恒载应尽量减少。

(3)、新加层内、外墙体应采用轻质材料, 做到安全、实用、经济、缩短工期。

北京市区-北京周边-廊坊 保定 固安  唐山 承德 张家口 天津各区 武清区 塘沽区 河东区 东丽区 北辰区 河西区 红桥区 和平区 宝坻区 蓟县区宁河区 大港区 西青区 津南区 南开区。有许多工程案例。公司以全市同行业优惠,专业的工程师、设计师和熟练的技术人员。钢结构由各种型材组成,制作简便。大量的钢结构都在化的金属结构制造厂中制造;度高。制成的构件运到现场拼装,采用螺栓连接,且结构轻,故施工方便,施工周期短。