| 二维码

北京艾诺伟业建筑工程有限公司

彩钢房安装 主体加固 别墅扩建 混凝土浇筑 钢结构工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:010-89284208
  • 邮件:1596310292@qq.com
  • 手机:13621340616
  • 传真:010-89284208
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 武清区家庭阁楼制作钢结构厂房安装阁楼搭建施工方法
武清区家庭阁楼制作钢结构厂房安装阁楼搭建施工方法
发布时间:2019-12-25 14:24

       钢结构仓库、钢结构厂房、钢结构阁楼、钢结构夹层、钢结构楼梯、钢构钢架。北京艾诺伟业建筑工程有限公司承接搭建。纯钢阁楼设计搭建钢混阁楼的做法是,《预埋板,化学锚栓固定》工字钢、槽钢、角钢、钢筋、压型瓦楞铁、沙子、陶粒、水泥、纤维水泥板阁楼的做法是,《预埋板,化学锚栓固定》工字钢、槽钢、角钢、纤维水泥板、纤维板用自攻钉固定。钢木阁楼的做法,《预埋板,化学锚栓固定》工字钢、槽钢、角钢、竹胶板、竹胶板用自攻钉固定。
     承接陶粒隔层、隔层、加建、厂房阁楼搭建、家庭阁楼制作、复试阁楼搭建、阁楼隔层制作、别墅扩建、别墅改造、楼梯制作、露台制作、钢结构阁楼搭建、楼顶加建房屋、楼梯制作、改建焊接、钢结构平台、钢结构楼梯、底商加建二层。


主要材料:(12#、14#、16#...)工字钢、8#螺纹钢、6#盘条、楼承板、TGI-M12膨胀栓、钢结构防锈涂料、轻体陶粒、水泥、等。

1)纯钢阁楼 全部用钢结构搭建的阁楼

2)钢混阁楼 用钢筋混凝土搭建的,还有钢结构混凝土搭建的

3)纤维水泥板阁楼 用纤维板跟水泥搭建的

4)钢木阁楼 钢架和竹胶板还有松木板

确定加层方案主要遵循以下几个原则:

(1)、结构改造应尽量利用原结构,并对结构改造方案进行优化分析。

(2)、新做楼面的面层以及新加屋面的恒载应尽量减少。

(3)、新加层内、外墙体应采用轻质材料, 做到安全、实用、经济、缩短工期。

北京市区-北京周边-廊坊 保定 固安  唐山 承德 张家口 天津各区 武清区 塘沽区 河东区 东丽区 北辰区 河西区 红桥区 和平区 宝坻区 蓟县区宁河区 大港区 西青区 津南区 南开区。有许多工程案例。北京艾诺伟业建筑工程有限公司以全市同行业优惠,专业的工程师、设计师和熟练的技术人员。