| 二维码

北京艾诺伟业建筑工程有限公司

彩钢房安装 主体加固 别墅扩建 混凝土浇筑 钢结构工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:010-89284208
  • 邮件:1596310292@qq.com
  • 手机:13621340616
  • 传真:010-89284208
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天津彩钢板制作彩钢围挡搭建活动房安装选艾诺伟业
天津彩钢板制作彩钢围挡搭建活动房安装选艾诺伟业
发布时间:2019-12-28 13:25



   艾诺伟业彩钢钢构公司彩钢房安装,防火彩钢房制作,岩棉彩钢房搭建,彩钢活动房搭建,彩钢板房安装搭建厂家,公司拥有丰富的设计和施工经验,公司拥有施工团队上百人拥有计算机钢结构设计系统软件,可提供三维模拟安装效果图,使设计效果一目了然。所有设计方案,图纸均严格按照有关规范、规程执行。彩钢介绍:彩钢岩棉夹芯板是用立丝状纤维的岩棉做芯材,以彩钢板做表层,通过自动化连续成型机,经压型后用缚粘合剂粘合而成。由于彩钢板和芯材岩棉均为非燃烧体,在防火、保温隔热、吸音隔声等特点。能广泛地应用于有防火、隔声、保温要求的工业与民用建筑的屋面、外墙和内部隔断,尤其是消防要求高的项目运输便捷能频繁拆装等特点适合建筑,铁路,公路,桥梁,水利,电力,石油,旅游等单位用房其房屋密封严密,隔热保温,结构防水,耐潮防腐,防火美观,牢固稳定,任意加棘随意间隔,色泽多样等。

彩钢房安装、彩钢房搭建、楼顶加层、彩钢房制作、大型工咬房仓库、阳光房、彩钢车棚、活动房制作、彩钢房顶拆装,彩钢棚搭建,彩钢板围挡安装,施工加建围挡,施工快,彩钢板拆装,厂房隔断制作。

关键字:彩钢压型板

描 述: 彩钢压型板具有耐蚀性好,色彩鲜艳,外观美观,加工成型方便,安装灵活快捷及具有钢板原有的强度高等优点。

名 称: 艾诺伟业钢结构有限公司彩钢岩棉夹芯板

规 格:厚度:50mm、75mm、100mm、120mm、150mm、200mm

关键字:彩钢岩棉夹芯板
专业搭建钢结构厂房,彩钢板工程,彩钢房工程,彩钢顶板工程,彩钢厂房工程,钢结构夹层彩钢房搭建,活动房安装,围挡。