| 二维码

北京艾诺伟业建筑工程有限公司

彩钢房安装 主体加固 别墅扩建 混凝土浇筑 钢结构工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:010-89284208
  • 邮件:1596310292@qq.com
  • 手机:13621340616
  • 传真:010-89284208
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 廊坊顶层钢架露台制作别墅阁楼制作2020优惠中
廊坊顶层钢架露台制作别墅阁楼制作2020优惠中
发布时间:2020-01-12 11:50


      专倚接家庭钢结构阁楼、钢楼梯制作、二层钢结构制作、挑空隔层搭建 室内钢结构隔断搭建 楼房加层、专业二层搭建、楼顶加层、钢结构阁楼制作安装、钢结构加层、别墅夹层、别墅改造、厂房建设、隔层搭建、加层加顶、复式层阁楼、商铺阁楼、厂房夹层阁楼制作、钢结构厂房搭建钢结构阁楼、钢结构夹层、地铁出入口、钢结构工程,室内加层,阁楼搭建,观光电梯井道、电梯钢结构、LOFT户型加层阁楼、房屋改造、房屋加固、别墅阁楼、阳光房搭建、阳光棚制作、 别墅电梯井道、钢结构电梯井道、开门洞及加固、钢结构平台、楼梯以及相关电梯相关服务、阁楼安装、阁楼制作、各种挑空加层阁楼制作、制作楼梯现浇混凝土阁楼制作、别墅增层扩建、等各种挑空加层阁楼制作。
  室外消防用钢楼梯螺旋楼梯可以说与圆形楼梯异曲同工,但其结构支承方式是由中心的钢柱为支撑点,楼梯踏板作为悬臂梁从钢柱挑出,沿螺旋上升排列。 住宅内运用钢楼梯,主要解决建筑内部空间狭小问题。在一个建筑师设计的住宅内,在沿街的一侧设计 计了钢楼梯,楼梯挑空的踏步格栅钢板,与阶梯状的一侧楼梯斜梁,整体显得很工业化,同钢结构的建筑形成一种结构逻辑关系。
     
主要材料:(12#、14#、16#...)工字钢、8#螺纹钢、6#盘条、楼承板、TGI-M12膨胀栓、钢结构防锈涂料、轻体陶粒、水泥、等。

1)纯钢阁楼 全部用钢结构搭建的阁楼

2)钢混阁楼 用钢筋混凝土搭建的,还有钢结构混凝土搭建的

3)纤维水泥板阁楼 用纤维板跟水泥搭建的

4)钢木阁楼 钢架和竹胶板还有松木板
艾诺伟业建筑工程有限公司2020年设计新颖,合理制作方案,专业设计师出图。选择方案时一定要结合自己的需要和原建筑情况,槽钢或工字钢搭建。一般情况下,用槽钢就行了,但用工字钢的抗弯强度会更高,当然造价也会更高,而且工字钢占用的空间层高也更大。槽钢搭建的优点是速度快,即搭即用,不需要等待。缺点是槽钢做的阁楼当人在上面走动时,会有一定的晃动声,槽钢规格越小,晃动声越大。