| 二维码

北京艾诺伟业建筑工程有限公司

彩钢房安装 主体加固 别墅扩建 混凝土浇筑 钢结构工程

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王工
  • 电话:010-89284208
  • 邮件:1596310292@qq.com
  • 手机:13621340616
  • 传真:010-89284208
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 固安钢结构阁楼搭建底商二层露台制作艾诺伟业公司
固安钢结构阁楼搭建底商二层露台制作艾诺伟业公司
发布时间:2020-01-31 13:20

   
     用槽钢或工字钢。如果钢材选用不当,整体完工后的阁楼会颤,大白也会裂。施工时以一点确定水平,打好水平线,按此施工。如墙壁是空心砖,把整体槽钢卧在墙里10公分,两侧必须加上立柱。阁楼钢结构槽钢。角钢铺设尺寸是610mm610mm,是根据细木工板1.22米2.44米定的。不然会浪费很多板子。槽钢和角钢焊接一定要在一个平面。 
   专倚建钢结构框架公司根据钢结构的设计规范要求,主要材料:12#工字钢、8#螺纹钢、6#盘条、0.8楼层板、tgi-m12膨胀栓、钢结构防锈涂料、轻体陶粒、水泥、石灰等。预埋件确定→现场实际标高确定(确定主梁及次梁长度)→边框(接点)处理→主梁固定→次梁固定→板面焊接→钢丝网加固→轻体陶粒混凝土浇筑→主结构验收→除锈防锈(防火)。楼顶搭建,楼顶现浇,钢结构搭建,钢结构现浇等 现浇阁楼现浇楼板、家庭阁楼底商钢结构平台搭建、楼顶阁楼搭建、跃层钢结构阁楼、现浇楼梯、室内加建阁楼、钢结构阁楼、钢结构楼梯、钢木阁楼钢结构楼梯,家庭装修别墅改造钢结构阁楼搭建,钢结构阁楼的分类,室内对结构的加固及改造的需求越来越大,较常见的就是加层-既阁楼-钢结构阁楼-钢筋混凝土阁楼。室外钢结构加层加顶工程,钢结构阁楼搭建、钢结构工程、钢结构加固焊接钢结构楼梯焊接、室外消防钢梯,垂直爬梯,钢架彩钢房,彩钢,室内钢结构二层搭建、楼顶加层、别墅钢结构扩建改建搭建钢结构加固工程、轻型钢结构钢结构加固工程,别墅、联排、复式楼、办公楼、塔楼、底商的钢结构夹层、钢结构加固工程的设计、制作与安装施工。
     

1)纯钢阁楼 全部用钢结构搭建的阁楼

2)钢混阁楼 用钢筋混凝土搭建的,还有钢结构混凝土搭建的

3)纤维水泥板阁楼 用纤维板跟水泥搭建的

4)钢木阁楼 钢架和竹胶板还有松木板

  北京艾诺伟业建筑工程有限公司总经理在2020年以全市同行业优惠价格承揽相关工程。总经理恭祝大家鼠年大吉,鼠年万淑意。公司施工资质齐全,30年好口碑,施工人员185名,公司施工人员都是从事8年以上的施工方案 标准做法 点击查询 加层图片 包工包料 制作要求。主要材料:(12#、14#、16#...)工字钢、8#螺纹钢、6#盘条、楼承板、TGI-M12膨胀栓、钢结构防锈涂料、轻体陶粒、水泥、等。